Nach Beschluss des Kirchenvorstandes finden bis auf weiteres keine Gemeindekreise und Chöre in unserer Kirchgemeinde Schönau-Reichenbrand statt.

Wir sehen uns in der Verantwortung zum gegenseitigen Schutz und auch unsere Vorbildwirkung in der Gesellschaft. Für die Gottesdienst gilt das aktuelle Hygiene-Schutzkonzept (sitzplatzbezogene Kontaktkarten, Desinfektionsmöglichkeiten am Ein- und Ausgang, Maske tragen im gesamten Gottesdienst, begrenzte Zeilnehmerzahl: Reichenbrand in Abhängigkeit von den aktuellen Inzidenzwerten)). Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Abstandsregeln und das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes auch vor den Kirchentüren und auf unserem Gelände gelten!