Die Bibel kennen lernen, Gemeinde und Christsein erleben, über eigene Fragen und Zweifel ehrlich nachdenken und Antworten finden, dass soll dieser Glaubensgrundkurs möglich machen. Er ist besonders für Menschen gedacht, die mehr über den christlichen Glauben erfahren, getauft oder konfirmiert werden wollen.

Sollten Sie selbst Interesse haben, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro an. Wenn Sie jemand kennen, für den das vielleicht etwas wäre, dann laden Sie ein und kommen selber mit. (Infos über die dann geltenden Hygiene-Schutz-Bedingungen erhalten Sie von uns)
Start: 9. März, 19.00 Uhr Pfarrhaus Reichenbrand, Zwickauer Str. 516, 09117 Chemnitz (Parkplatz an der Kirche von der Hohensteiner Straße aus)

Leitung: Pfr. Andreas Hermsdorf