Am 12.01.2022 trat die geänderte Fassung der sächsische Corona-Notfall-Verordnung vom 19.11.2021 in Kraft. Das hat auch Auswirkungen auf unser Gemeindeleben. Unser Hygienekonzept basiert auf dem Orientierungsplan für das kirchliche Leben unter Corona-Pandemie-Bedingungen der sächsischen Landeskirche. Aktuell sind für uns die in der Spalte "unterhalb der Schwellenwerte" angegeben Festlegungen gültig. Somit können vorerst keine Gemeindekreise (außer Kinderkreise) stattfinden. Für Gottesdienste gilt die 3G-Regelung. Bitte bringen Sie Ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis zum Gottesdienst mit. Wir sind verpflichtet diese Nachweise zu kontrollieren. Darüber hinaus ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Aktuelle Informationen können auf der Webseite unserer Landeskirche nachgelesen werden.